华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

召集全国球友!苏宁“狮斗”3V3足球挑战赛双十一开打

2018-10-12 16:20 来源:大洋网

大洋网讯 国内外球星面对面互动,解说界名嘴实时点评球技,还能凭技术获得高额奖金,享受与职业球员同等的待遇,对球迷朋友来说,这样的机会可以说是非常难得了,今年双十一,苏宁带来了一场专属于球迷的足球狂欢嘉年华。

据悉,苏宁易购将在全国范围举办“狮斗”3V3足球挑战赛,召集球迷组队参赛,赛制采用3V3铁笼足球模式,集专业竞技与娱乐赛事于一体,比赛共分八大赛区,共有43座城市同步开赛,包括北京、上海、南京、广州、哈尔滨、武汉、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等,覆盖国内大部分区域,将打造国内第一场大规模成体系的街头足球全民比赛。

众所周知,苏宁在足球赛事及俱乐部方面拥有多年的经验,在国内江苏苏宁足球俱乐部拥有众多球迷,旗下吴曦、吉翔、刘建业、李昂、埃德尔、黄紫昌、特谢拉等知名国内外球星,更是在足球界家喻户晓。同时在国外,苏宁全资收购国际米兰俱乐部,在国际足坛也有着一席之地。

苏宁在足球赛事上不仅有着专业的运营经验,更是手握众多优质的足球IP资源,旗下PP体育,集齐中超、亚冠、英超、西甲、意甲、德甲、法甲等七大核心足球版权,并签约了黄健翔、詹俊、张路等足球解说名嘴大咖。

今年双十一,苏宁在全国落地举办“狮斗”3V3足球挑战赛,旨在为球迷们打造一个全民参与的足球嘉年华,在欣赏专业的足球职业赛事之余,也能自己上场,与朋友一起在球场竞技,并有机会与苏宁旗下的众多国内外球星和解说名嘴进行实时互动,赢取上万元奖金和PP体育年卡、2019中超赛季包等多项福利。

目前,苏宁易购“狮斗”3V3足球挑战赛已经在全国开启招募,报名时间从10月10日开始,球迷可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时也可通过线上苏宁易购APP和微信H5进行在线报名。

值得一提的是,除了和身边好友一起组队报名外,此次苏宁易购足球比赛还专门开辟了“拼队”报名系统,个人可通过拼队报名,系统自动分配相同区域的参赛选手组队比赛,真正实现“以球会友”,为全国的球迷们搭建了一个交友互动的机会和平台。

一个球迷专属的“双十一”足球狂欢派对即将到来,苏宁易购将通过这场全国顶级的“狮斗”3V3足球挑战赛,将足球的魅力融入到O2O购物节的狂欢嘉年华中,球迷朋友们抓紧时间报名,10月底将正式全国开赛。

据悉,3V3铁笼足球挑战赛只是今年“双十一”苏宁易购全民嘉年华祭出的其中一个活动,还有如少儿才艺大赛、电竞大赛、广场舞大赛等,可参与活动人群覆盖老年、中年、青年、少年,可谓是真正打造全民嘉年华。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:22 广州900名民间河长在行动!
全面推行河长制以来,广州市河长办认真贯彻落实党的十九大关于打造共建共知共享社会治理格局的部署,按照市委、市政府相关工作部署,在迅速构建市、区、镇街、村(居)四级河长体系的同时,广泛发动社会力量,着力打造河湖管护的“民间力量”。 [详细]
15:23 中国山地马拉松赛在从化鸣枪开赛
中国山地马拉松赛在从化鸣枪开赛
21日,2018中国山地马拉松系列赛—广州从化站(国际赛)在素有“广州后花园”之称的广州从化揭幕。 [详细]
10:38 够粤味!黄埔村镇龙舟赛激烈开赛
够粤味!黄埔村镇龙舟赛激烈开赛
10月21日下午,2018第二届黄埔区村镇龙舟赛暨首届黄埔龙舟公开赛在黄埔乌涌河段(港前路至黄埔东路段)开赛。当天共14村镇龙舟队、8支公开赛队、4支企业队先后上场对战竞技。 [详细]
10:32 城轨行业职业技能竞赛广州再获佳绩
城轨行业职业技能竞赛广州再获佳绩
昨日,记者从广州地铁获悉,经过3天的激烈角逐,“新誉杯”首届全国城市轨道交通行业信号项目技能大赛决赛在上海结束。 [详细]
10:32 番禺中小学生诗词大会火热进行
番禺中小学生诗词大会火热进行
“我爱诗词”第二届番禺中小学生诗词大会开幕以来就得到全区两百多所中小学二十余万学生及社会各界人士的热烈响应。 [详细]
10:32 广州城中村试点研究“以蚊灭蚊”
广州城中村试点研究“以蚊灭蚊”
记者从中山大学了解到,登革热和疟疾控制国际研讨会日前在该校举行。 [详细]
10:29 今明两天有小雨 气温略降
今明两天有小雨 气温略降
上周没晒干的衣服昨日有没有继续晒?上周一直不敢洗的衣服昨日有没有抓住机会洗?如果没有,这个礼拜你得睁大眼睛抓住机遇洗洗晒晒,要不然,就只能穿怎么也干不透的衣服了。 [详细]
回到首页