您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

召集全国球友!苏宁“狮斗”3V3足球挑战赛双十一开打

2018-10-12 16:20 来源:大洋网

大洋网讯 国内外球星面对面互动,解说界名嘴实时点评球技,还能凭技术获得高额奖金,享受与职业球员同等的待遇,对球迷朋友来说,这样的机会可以说是非常难得了,今年双十一,苏宁带来了一场专属于球迷的足球狂欢嘉年华。

据悉,苏宁易购将在全国范围举办“狮斗”3V3足球挑战赛,召集球迷组队参赛,赛制采用3V3铁笼足球模式,集专业竞技与娱乐赛事于一体,比赛共分八大赛区,共有43座城市同步开赛,包括北京、上海、南京、广州、哈尔滨、武汉、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等,覆盖国内大部分区域,将打造国内第一场大规模成体系的街头足球全民比赛。

众所周知,苏宁在足球赛事及俱乐部方面拥有多年的经验,在国内江苏苏宁足球俱乐部拥有众多球迷,旗下吴曦、吉翔、刘建业、李昂、埃德尔、黄紫昌、特谢拉等知名国内外球星,更是在足球界家喻户晓。同时在国外,苏宁全资收购国际米兰俱乐部,在国际足坛也有着一席之地。

苏宁在足球赛事上不仅有着专业的运营经验,更是手握众多优质的足球IP资源,旗下PP体育,集齐中超、亚冠、英超、西甲、意甲、德甲、法甲等七大核心足球版权,并签约了黄健翔、詹俊、张路等足球解说名嘴大咖。

今年双十一,苏宁在全国落地举办“狮斗”3V3足球挑战赛,旨在为球迷们打造一个全民参与的足球嘉年华,在欣赏专业的足球职业赛事之余,也能自己上场,与朋友一起在球场竞技,并有机会与苏宁旗下的众多国内外球星和解说名嘴进行实时互动,赢取上万元奖金和PP体育年卡、2019中超赛季包等多项福利。

目前,苏宁易购“狮斗”3V3足球挑战赛已经在全国开启招募,报名时间从10月10日开始,球迷可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时也可通过线上苏宁易购APP和微信H5进行在线报名。

值得一提的是,除了和身边好友一起组队报名外,此次苏宁易购足球比赛还专门开辟了“拼队”报名系统,个人可通过拼队报名,系统自动分配相同区域的参赛选手组队比赛,真正实现“以球会友”,为全国的球迷们搭建了一个交友互动的机会和平台。

一个球迷专属的“双十一”足球狂欢派对即将到来,苏宁易购将通过这场全国顶级的“狮斗”3V3足球挑战赛,将足球的魅力融入到O2O购物节的狂欢嘉年华中,球迷朋友们抓紧时间报名,10月底将正式全国开赛。

据悉,3V3铁笼足球挑战赛只是今年“双十一”苏宁易购全民嘉年华祭出的其中一个活动,还有如少儿才艺大赛、电竞大赛、广场舞大赛等,可参与活动人群覆盖老年、中年、青年、少年,可谓是真正打造全民嘉年华。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 广州组织1.1万余警力护航广马
广州组织1.1万余警力护航广马
笔者从广州市公安局获悉,9日下午广马顺利结束,比赛期间赛事沿线及周边治安、交通秩序良好。 [详细]
14:19 民政部出台了这些“暖心措施”
民政部出台了这些“暖心措施”
要求各级民政部门部署做好困难群众防寒保暖工作,加强应急救灾物资保障能力,提升应急避护场所服务管理水平,确保困难群众温暖平安过冬。 [详细]
14:15 投放禁毒邮递柜 设移动宣传专车
投放禁毒邮递柜 设移动宣传专车
近年,海珠区不断提升禁毒工作的力度,加强从业者和市民的识毒、防毒、拒毒以及举报拦截毒品的意识,同时,还通过推进寄递物流业管控,遏制毒品通过邮政寄递渠道蔓延扩散,确保全区寄递物流业安全、健康、有序发展。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
11:10 “羊城之夏”开展阅读活动3257场
“羊城之夏”开展阅读活动3257场
12月9日上午,第39届“羊城之夏”青少年暑期系列活动总结会在广州少年儿童图书馆举行。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
回到首页