您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 财经 > 正文

召集全国球友!苏宁“狮斗”3V3足球挑战赛双十一开打

2018-10-12 16:20 来源:大洋网

大洋网讯 国内外球星面对面互动,解说界名嘴实时点评球技,还能凭技术获得高额奖金,享受与职业球员同等的待遇,对球迷朋友来说,这样的机会可以说是非常难得了,今年双十一,苏宁带来了一场专属于球迷的足球狂欢嘉年华。

据悉,苏宁易购将在全国范围举办“狮斗”3V3足球挑战赛,召集球迷组队参赛,赛制采用3V3铁笼足球模式,集专业竞技与娱乐赛事于一体,比赛共分八大赛区,共有43座城市同步开赛,包括北京、上海、南京、广州、哈尔滨、武汉、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等,覆盖国内大部分区域,将打造国内第一场大规模成体系的街头足球全民比赛。

众所周知,苏宁在足球赛事及俱乐部方面拥有多年的经验,在国内江苏苏宁足球俱乐部拥有众多球迷,旗下吴曦、吉翔、刘建业、李昂、埃德尔、黄紫昌、特谢拉等知名国内外球星,更是在足球界家喻户晓。同时在国外,苏宁全资收购国际米兰俱乐部,在国际足坛也有着一席之地。

苏宁在足球赛事上不仅有着专业的运营经验,更是手握众多优质的足球IP资源,旗下PP体育,集齐中超、亚冠、英超、西甲、意甲、德甲、法甲等七大核心足球版权,并签约了黄健翔、詹俊、张路等足球解说名嘴大咖。

今年双十一,苏宁在全国落地举办“狮斗”3V3足球挑战赛,旨在为球迷们打造一个全民参与的足球嘉年华,在欣赏专业的足球职业赛事之余,也能自己上场,与朋友一起在球场竞技,并有机会与苏宁旗下的众多国内外球星和解说名嘴进行实时互动,赢取上万元奖金和PP体育年卡、2019中超赛季包等多项福利。

目前,苏宁易购“狮斗”3V3足球挑战赛已经在全国开启招募,报名时间从10月10日开始,球迷可至各地苏宁易购门店咨询报名,同时也可通过线上苏宁易购APP和微信H5进行在线报名。

值得一提的是,除了和身边好友一起组队报名外,此次苏宁易购足球比赛还专门开辟了“拼队”报名系统,个人可通过拼队报名,系统自动分配相同区域的参赛选手组队比赛,真正实现“以球会友”,为全国的球迷们搭建了一个交友互动的机会和平台。

一个球迷专属的“双十一”足球狂欢派对即将到来,苏宁易购将通过这场全国顶级的“狮斗”3V3足球挑战赛,将足球的魅力融入到O2O购物节的狂欢嘉年华中,球迷朋友们抓紧时间报名,10月底将正式全国开赛。

据悉,3V3铁笼足球挑战赛只是今年“双十一”苏宁易购全民嘉年华祭出的其中一个活动,还有如少儿才艺大赛、电竞大赛、广场舞大赛等,可参与活动人群覆盖老年、中年、青年、少年,可谓是真正打造全民嘉年华。

[ 编辑: 韦馨尧 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:58 雷雨,冰雹…昨天广州天气真"热闹"
雷雨,冰雹…昨天广州天气真
雷雨,短时大风,局地冰雹;雷雨大风黄色预警,暴雨黄色预警,冰雹橙色预警……昨天广州的天气可“热闹”了。 [详细]
11:27 开门红!1月广州外贸进出口双增长
记者昨日从广州海关获悉,今年1月,广州外贸进出口总值883.4亿元,比上年同期增长7.4%,迎来开门红。 [详细]
08:12 医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
医保卡变购物卡?市医保局:零容忍
记者从广州市医保服务中心获悉,针对近日有市民通过媒体曝光部分医保定点零售药店存在使用医保卡刷售食品饮料、日用品的现象,市医保局组成3个稽查小组立即开展专项督查行动,并将根据相关规定对有关违规行为进行严肃处理。 [详细]
08:33 元宵节后,过气"年花年桔"哪去了?
元宵节后,过气
元宵节后,弃置年桔年花的高峰期也随之而来。过气“年花年桔”哪去了? [详细]
14:35 广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
广府庙会第三天:探寻舌尖上的广府
“逛庙会吃美食”是很多人来广府庙会的必选项目,而每年的广府庙会美食区都是人潮如鲫,遇上中午或是晚上的饭点时间则是人挤人。 [详细]
15:48 番禺设来穗人员VR服务体验馆
番禺设来穗人员VR服务体验馆
怎样为来穗人员融入广州、安居乐业增添一道“安全防线”? [详细]
15:46 垃圾中现“金枕头”内藏7600元
垃圾中现“金枕头”内藏7600元
“挣钱打工不容易,我也丢过钱,所以能感同身受。”近日,广州市黄埔区鱼珠街的环卫工李桂华在垃圾分类时,惊讶地发现拆开的一个旧枕头里有7600元现金,她妥善保管并留意找失主。 [详细]
回到首页