大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

11日认购权证全部告跌 7只权证跌幅超过3%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网深圳5月11日电(记者何广怀)11日深沪股市交易的14只认购权证全部跟随大盘下跌,其中7只权证跌幅超过3%,领跌的江西铜业权证跌幅为4.82%,居次席的中信国安权证则跌4.24%,均略小于它们正股当日的跌幅。

    当日两市权证成交金额合计为161.28亿元,比上个交易日增加3.13%;成交金额超过20亿元的权证有4只,只剩下5个交易日的康美药业权证仍受短线炒家关注,成交额达到38.9亿元,其换手率也放大到601.69%,继续成为当日最活跃的权证。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州