大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

商务部副部长高虎城∶正考虑中国采购团赴法国

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:28 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  即将参加第二次中英经济和财金对话的商务部副部长高虎城11日表示,中国采购团去法国正在考虑之中。

  高虎城说,大家可能注意到,最近一个时期,温家宝总理在会见到北京访问的欧盟一些成员国的领导人时,已经宣布,中国还将陆续组织投资和贸易活动到欧洲来,商务部也正在按照国务院领导的要求,正在积极地和企业,包括行业组织保持密切的联系,积极推动中国投资贸易活动到以前来过的以外的国家进行类似的活动,法国是在考虑之中。

  至於采购团何时成行,他说,这个取决於我们的筹备工作,特别是取决於企业的愿望和欧盟一些成员国企业和业界之间业务发展的情况来决定。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州