大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

纽约汇市美元回升

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网纽约5月11日电 由于投资者对高风险资产进行获利回吐,11日纽约汇市规避风险的情绪有所反弹,美元对多数主要货币比价从低位回升。

    上周,美国发布的就业人数等经济数据及银行压力测试结果都较为积极,增强了投资者对经济复苏的信心,纽约股市大幅上涨,汇市风险偏好增强,导致美元显著下跌。

    11日美国没有重要的经济数据公布,市场在获利回吐行为的驱动下进行调整,纽约股市三大股指全线下跌,美元则有所回升。分析家认为美元的反弹是暂时现象,如果新的经济数据给出更多积极信号,并且股市延续涨势,美元很快将再度面临较强的下行压力。

    11日纽约汇市尾市1欧元兑换1.3595美元,低于前一交易日的1.3622美元;1英镑兑换1.5131美元,低于前一交易日的1.5215美元。

    1美元兑换97.45日元,低于前一交易日的98.40日元;1美元兑换1.1096瑞士法郎,高于前一交易日的1.1065瑞士法郎;1美元兑换1.1613加元,高于前一交易日的1.1513加元。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州