大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

ST兴业确定新领导层 拟半年内拿出债务重组方案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 07:02 来源: 东方早报 发表评论 (0)

  继“大洲系”正式夺得ST兴业控制权后,新一届董事会昨晚公布了该公司新的人事任免,同时宣布将在半年内明确公司债务重组解决方案。

  按照ST兴业昨晚的董事会公告,ST兴业董事会同意董事长陈铁铭为公司法定代表人;聘任现年38岁的大洲房地产董事长助理洪再春为ST兴业董事会秘书;聘任大洲房地产常务副总经理彭胜利为ST兴业总经理,同时原ST兴业总经理曹光骝被聘为该公司高级顾问,现年65岁的曹光骝曾任上海市房地产管理局产权处处长。聘任任泉和王忠明为副总经理,聘任何佩文为总会计师。

  ST兴业同时表示,该公司第七届董事会已明确公司发展方向,以房地产发展为主业,同时在具备一定的实力和条件时,努力向新能源、创投等领域拓展。

  ST兴业将尽快启动债务债权清理和相关尽职调查工作,半年内明确公司债务重组解决方案,为后续资产重组和恢复主业经营创造条件;同时尽快推进公司重整发展,力争尽快推动主营业务正常运营,恢复正常的财务状况。

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州