大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

昨双双涨停 ST东航再否认与*ST上航整合

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:54 来源: 新快报 发表评论 (0)

  新快报讯(记者 黄乐欣)昨日ST东航(600115)与*ST上航(600591)开盘后不到半个小时便双双封于涨停盘。分析人士认为,这与ST东航董秘罗祝平称东航今年扭亏不难,难点在解决负资产的言论有关。同时,罗祝平声称东航和上航都ST了,整合是“弱弱联合”。他认为,从文化方面看,上航应该更接近国航。

  昨日ST东航收于5.33元,ST上航收于5.24元。罗祝平表示,证监会正在审批ST东航的70亿元注资款,东航的危机就是解决负资产。

  分析人士认为,大盘昨日冲高未果,收盘时下跌,市场多头显露疲态,而ST板块逞强,也是ST东航和ST上航涨停的原因之一。


【作者:黄乐欣 来源:新快报】 (责任编辑:谢炎阳)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州