大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>财经频道

字号

股指缩量窄幅震荡 关注五日均线压力

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:31 来源: 和讯网 发表评论 (0)

  今日早盘两市股指低开后基本围绕平盘位置震荡运行,五日均线位置存在一定的压力,成交量同比预计萎缩。个股涨多跌少,其中银行股整体回暖对股指推动明显,家电、钢铁和房地产类股也有不错表现,走势偏弱的依然是有色金属、医药、农业和保险类股。

  整体来看,股指昨日震幅相当大,连续回落后引发了技术反弹的要求,不过五日均线失守并成为技术压力位显示股指前期震荡盘升的趋势已有所转变。同时四月宏观经济数据较此前预期逊色也造成了市场的持筹心态不稳,外围市场再陷震荡等因素也将影响A股运行节奏,早盘的缩量预示市场参与意愿不强,目前阶段投资者仍需控制仓位,关注涨幅落后、业绩预期较明朗的蓝筹品种。

【作者:港澳资讯 马晋 来源:中国证券网】 (责任编辑:和讯网站)

(编辑: newsroom)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻广州