大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

人斗还是怪斗?《神鬼传奇》竞速副本即将登场

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:52 来源: 本站 发表评论 (0)

  这是智慧与速度的挑战,这是力量与勇气的争夺,《神鬼传奇》五月重头大戏——全球首创竞速副本“幻境金字塔”即将隆重登场。

  与人斗还是与怪斗?《神鬼传奇》球首创竞速副本“幻境金字塔”让你自由选择!在《神鬼传奇》即将更新的版本中,“幻境金字塔”竞速副本作为《神鬼传奇》最新的游戏玩法,与传统副本最大的不同的就是——速度!

庄严

  报名要快!快!快!

  虽然名为竞速副本,但是真正的速度比拼并非是进入了副本才开始。在活动开始前,凡是队伍成员等级均达到65级的满员队伍皆可报名参加,但是只有最早报名的4支队伍才能获得进入副本的机会。如果晚了一步,那就只能等待下一场的机会了。因此,如果想要第一时间进入竞速副本的话,那就把握好活动开启时间,及早的在活动NPC这里等候!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏