大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

永恒赚钱之精灵星

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:55 来源: 网络 发表评论 (0)

  精灵星有得天独厚的BB可以替你去打怪,抗怪,只要释放完持续伤害的技能后连红蓝药都省下了,可以直接坐下休息,所以精灵星绝不弱,永远是永恒中刷钱的永远王者!

  第一:很快速也很实用的赚钱方法,那就是刷怪来赚钱,有很多人都不认为这是个好方法,但是我可以明确的告诉你这个方法真的很快,刷怪的时候怪掉下来的材料和装备都要留着,我看到过很多人怪杀完后只拿金币或者是任务的物品和装备,这是不对的,不管是什么你都要收集起来,因为卖给商店之后你就会觉得有很多了。(我曾经刷一个晚上的怪光卖材料就赚了10W金,长期下来就是很可观的了,甚至30级的翅膀都有可能戴上!)还有一点很重要,一定要把你的包裹扩大,别怕花钱,因为这是值得的,因为有时候材料可能装不下!

  第二:就是卖装备和魔石了,当然装备一定是要寄售的!因为现在收费了。你还摆摊的话就有点得不偿失了!(当然也不排除有人的RP较高打出黄装的可能,如果打出黄装了你就发了!哈哈!)“魔石”这个东西很重要,或许你前期会觉得没什么,但是到后期你就会知道“魔石”的作用了!现在看来加致命,闪避和最大精神的比较值钱!最下级的魔石就最好卖得便宜一点了,因为那东西,只要是人就能打到,所以最好卖那些比较稀少难打的魔石!

  第三:就是做那些能得金必的任务了,当然也要看那些任务是不是难做或者是比较浪费时间的了!如果比较浪费时间就算了,因为现在收费了不像没收费前那样可以一直挂机都不下了!而且那些任务最好和使命任务是顺路的如果不顺路的话也就算了吧!时间就是金钱啊!

  好了,我想说的就是这么多了!希望大家可以一起进步一起游戏!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏