大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

UO第八个资料片《冥界深渊》封测招募

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 15:58 来源: 发表评论 (0)

  Mythic Entertainment宣布开始接受玩家报名参加《UO:冥界深渊》的封闭测试。此次测试仅对目前北美地区UO的注册玩家开放,测试席位数量有限。

  游戏的开发商Mythic Entertainment最近宣布了《冥界深渊》将于今年夏天登陆北美市场。《冥界深渊》是UO的第八个资料片,将加入一个新的种族以及巨大的地下城“冥界深渊(Stygian Abyss)”。据说这个副本的难度将是全所未见的。

  《网络创世纪(专区 截图)UO》号称是全球首款多人在线网络游戏,也是目前最长寿的网络游戏。游戏自从1997年首度发行以来已经过了十二个年头了,但是仍旧拥有很多忠实的粉丝。为了回馈这些粉丝,游戏的开发商EA公司在2007年对游戏的画面进行了升级,推出了《UO:王国重生(专题 截图 搜狗 说吧)》。(文/17173 阿树)
  


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏