大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《模拟人生3》试玩初印象——人物与游戏篇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 伊娃妮奇摩博客伊娃妮 发表评论 (0)

· 试玩正题—人物制作与游戏进行

上次伊娃妮已经先玩了房屋建筑与物件的部分,所以这次迫不亟待的进入了从去美国时开始就一直期待不已的人物制作。不过还是先来谈谈游戏的起始与画面。

上一次试玩时我们是从开机进入游戏开始的。经历了有点冗长的动画(一瞬间我还有伸手按掉的冲动,后来才想到这可是我第一次看到开机动画阿),然后是大家熟悉的社区选单。不过目前只有一个社区(也不能自订社区),那就是---日落溪谷。

EA有透露游戏上市之后玩家们便可以在网路上下载另一个社区---恩,对伊娃妮来说是没甚么影响,反正社区太多也只是让游戏更卡而已。

社区地图里已经有很多房子、公共区跟工作地点了。这个在过去伊娃妮与Amy的翻译介绍里已经讲过很多了,这次就跳过。

值得再一提的是,在我们之前看到的三代许多游戏画面中出现的各式各样漂亮的建筑----他们就只是建筑而已。市民们可以入内,我们不行,而且----这些建筑我们也“盖”不出来---就只是用来看的而已。我不禁想著,这些建筑恐怕是从模拟城市“偷”来的吧~

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏