大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

Eidos证实《神偷4》游戏正在开发中!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 03:06 来源: 多玩单机游戏 发表评论 (0)

Eidos今早证实公司的3A级大作——《神偷4》(Thief4)真在开发阶段。上个星期我们看到了英国杂志上刊登的“T字头”开发项目招聘广告,国外的媒体就一致认定这就是Eidos公司的神偷系列新作。

今天官方总于承认游戏的存在,但公司真在全力的开发《杀出重围3》,招聘广告就是为了找到更好的核心团队。“《神偷4》正处于早期开发阶段,这是一个激动人心的项目”Eidos公司总裁Astous General表示,“现在公布游戏的具体细节还为时尚早,我们的重点是招聘更多的优秀人才进入我们的核心开发团队。”

有兴趣招聘广告的同学可以自告奋勇到官网去围观。

这是神偷4wiki页面:http://thief.wikia.com/wiki/Unnamed_Thief_4_project

《神偷3》游戏画面:

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏