大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

《神魔令》资料片曝光 进入倒计时

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:56 来源: 互联网转载 发表评论 (0)

 

  提起中国首款卡牌类网页游戏《神魔令》,相信体验过它的朋友们,都会对那些梦幻唯美的故事和传说留下深刻印象。就在不久前,有消息称《神魔令》将推出新版本。透过那些若隐若现的预测,我们不但嗅到那种只属于《神魔令》的神秘气息,更从中发现了不少奇妙的细节与引人遐想的有趣秘密。而今,眼看着《神魔令》全新时代即将辉煌开启,那么在实地考察过《神魔令》的场景地图后,你是否也想了解它们的最新模样,一睹它们的真实本色?现在,就让这首度曝光的《神魔令》资料片游戏背景来满足你的心愿,让你在大开眼界的同时,也从另一个角度对《神魔令》这个崭新的时代有一个全新的理解与认识吧!
  
  《神魔令》第一部资料片——失落的神器,带你走进远古时代,体验混沌时代诸神降临前的宁静,感受盘古开天地时的宏伟,聆听神界大战的风声鹤唳,走进逝去的千年前的时光……凡人界,祥和之下危机四伏,为了摆脱被神操纵命运,为了自己生存的权利,每一个都在修炼、修炼,突破自己的极限,战争一触即发;仙魔界,原本美丽的仙界已然荡然无存,常年无休止的战争已经将大地破坏的满目苍夷,上仙与妖魔两派为了一己之私,为了贪婪的欲望,纷争不断;尊神界,因为神尊的力量抑制了众仙魔的欲望,但是贪婪是没有止境的,日易滋生的欲望让每一个仙魔都有跃跃欲动;无论是人、上仙、妖魔、还是仙魔,他们的最终目标都是“神魔令”,得神魔令者号天下!
  
  在新版的《神魔令》中,采用了前所未有的游戏类型——卡牌回合制RPG,而且在游戏的过程中,玩家可以驾驭400多个神话英雄和上千种技能,还可以无限扩展,体验更多角色的内心世界,施展更强大的力量!燃情五月, RPG版《神魔令》,揭开神秘面纱,为你带来一款你从未听过、看过、玩过的精彩游戏!



  奇乐公园,以SNS为平台核心功能之一的网页游戏运营平台,作为中国原创网页游戏基地,带给中国玩家最好玩的精品网页游戏。《神魔令》是由奇乐公园最新自主研发并运营的一款网游,首次采用了卡牌回合制的游戏形式,以中国神话传说为题材,完美地将角色扮演类游戏成长要素与卡牌对战游戏特色融合为一体,为中国玩家量身打造前所未有的完美游戏!
  
  随着《神魔令》新版的强势推出,众多新元素将慢慢揭开神秘的面纱。更多的玩家将走进《神魔令》,了解并亲身感受到《神魔令》的独特魅力,体会这款游戏的精髓所在。此次资料片的推出,将独特创意的《神魔令》推向一个新的高峰。现在《神魔令》资料片面世已经进入倒数计时,就让我们拭目以待,关注官方网站(http://dosml.76park.cn),《神魔令》的未来将无限精彩。
  
  奇乐公园 - 精品 服务 创新!
  
  中国第一卡牌游戏《神魔令》官方网站- http://dosml.76park.cn
  
  奇乐公园 中国原创网页游戏基地 www.76park.cn
  

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏