大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

12国玩家同期待《征服》“纵马江湖”全球首发

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 本站 发表评论 (0)

  横跨全球五大语种,在12个国家和地区成功运营并拥有大批海外玩家的中国第一玄幻武侠网游《征服》,将于5月13日在中国大陆首发2009全新资料片“纵马江湖”,再次为全球玩家带来全新的玩法和最刺激的游戏体验。

  本次“纵马江湖”资料片将推出2大系统,包括全球《征服》玩家期待已久的“骑乘系统”和“家族系统”。

  骑乘系统——49种超炫个性坐骑,满足你的渴望

  在游戏中,玩家可以骑上各种威风凛凛的战马,充分体验纵马江湖的快感。

  坐骑不但能够骑乘加快移动速度,还能够提升角色的战斗力、魔法攻击、物理攻击以及生命值上限等。独特的坐骑交配功能还能帮助你打造出多达49种的超炫坐骑,充分满足你的个性化需求,体验养成的乐趣。

部分坐骑展示——挑选珍稀马匹贴图

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏