大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《剑侠世界》门派单人赛开锣个人战队上演惨烈PK

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:47 来源: 官方 发表评论 (0)

  经典武侠续作《剑侠世界》首部资料震撼公测以来,“领土争夺战”、“门派三修”、“150级剧情”等全新功能纷纷上线,奉献了一场武侠盛宴。当此之时,“第七届武林联赛”盛大开锣,并首次开放了门派单人赛,能力超强的玩家可一人成队,独战群雄!

  你在全服拍第几?

  不要再为谁强谁弱互相对骂了!到武林联赛来比试一次,用实力说话!

  《剑侠世界》武林联赛每月召开一次,每月7日开打,7-27日为循环赛,28日为高级联赛决赛时间,剩余时间则为间歇期。参加联赛的战队人数不定,或三人或一人,视每届武林联赛的具体情况而定。按照胜负场数进行排榜,排出当月的最强战队和武林盟主。目前,《剑侠世界》武林联赛已成功举办六届。

  凡是100级(包括100级)以上的已加入门派的玩家,均可参加相应的武林联赛,高手可直接参加高级联赛,新手则需要从初级联赛开始打起。随着骨灰级玩家不断加入和“门派三修”的开启,江湖排行时时更新,武林盟主接连易人,武林暗流涌动。

  一个人就是一支队伍!

  与以往不同的是,第七届武林联赛的比赛类型为门派单人赛,一个人就是一支队伍,武林联赛的参与门槛大大降低。

  要参加第七届武林联赛的英雄,可以在比赛期内(5月7日-27日),找到各大城市的“武林联赛官员”报名参加。战斗将在每周周一至周五的20:00-21:30进行6场比赛,周六至周日的15:00-16:30及19:00-20:00进行10场比赛。

  一个人的战斗,方能彰显英雄霸气;一个人的战队,仍不失整齐肃杀;个人英雄自由单挑,战斗异彩纷呈!

剑侠世界武林联赛

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏