大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

《英雄城市》第二部资料片即将推出(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 20:25 来源: 发表评论 (0)


  NCsoft旗下的超级英雄网游《英雄城市》在北美市场已经发行五年了,不过最近这款游戏才打算推出其第二款资料片。随着Cryptic工作室的另一款以超级英雄为题材的网络游戏《勇士在线》的发行日期日益临近,也是时候NCsoft花点心思抓牢玩家了。

  据NCsoft公司透露,这部资料片将命名为《Going Rogue》,让玩家可以进入到先前被视为禁区的地区,比如“模范城”和“恶魔岛”。另外还有两个具有超级能力的角色Maelstrom和Maelstrom将加入游戏,与玩家一起战斗。(文/17173 阿树)


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏