大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《永远的毁灭公爵》开发画面影片公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 杨之 发表评论 (0)
信长之野望OL纪念5.12大地震一周年

  今天距离2008年5月12日发生的汶川地震已经过去了整整一年。

  一年的时间很长,长得足以让一些人淡忘伤痛。一年的时间很短,短得不断提醒人们,家园重建其实才刚刚开始。

  一年的纪念,有多少的生命,有多少的哀痛。如何铭记灾难,是衡量一个国家成熟程度的标准。让灾难融入一个国家的记忆,往往是告慰灾难遇难者最好的方式。唯有铭记,才有反省和进步;唯有铭记,才不会迷失方向。亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。让这一刻在我们的国家记忆中永存。

  今天,在四川汶川大地震一周年的特殊日子里,中荣巡游将其网站《信长之野望online》色彩改为黑白,向四川汶川大地震遇难同胞志哀。为地震幸存者祈福!为全体中国人祈福!为中华民族祈福!

  愿死者安息,生者平安。


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏