大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《永远的毁灭公爵》开发画面影片公布

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 管天 发表评论 (0)
花样战斗玩法《开心》五大修真门秘技

  也许你刚刚加入《开心》(kx.91.com)修真门派?也许你已经能够熟练操纵门派特技?你是否也想玩出点新花样?特色门派百变玩法,《开心》今天就要趁此机会,从鲜为人知的修真秘技入手,带你深入探访花花世界五大门派,领略《开心》的百变乐趣!


龙腾

  相辅相成,修真门派秘技

  术业有专攻,《开心》五大修真门派,密宗、望月、蜀山、修罗、蓬莱,各有一条完整的修真路线,操作的秘技也各有特色。密宗使用近身伤害技能;望月能熟练运用弓箭远程群秒;蜀山能操纵多种阵法;修罗精于各种不良状态的法术伤害;蓬莱则是唯一会复活的治疗系门派。但是,门派之间又是平衡制约,需要相互配合才能发挥最大效用。


星焰焚魔

  各树一帜,特色决定地位

  五大门派凭借各自的修真特色,有着不可撼动的地位。密宗是战场上不可缺少的主力攻击手;望月有着“猎人”之势,属于一箭定音的角色;蜀山的剑阵,可以全面控制制敌先机;修罗的封魔,让再强大的敌人也要束手就擒;蓬莱恢复、增益的法术,能扭转战斗的局势。因此在花花世界,没有最强的门派,只有最强的操纵者。


落剑

  人宠合击,借助宠物催动

  五大门派中各有一招人宠合击的技能,需要借助幻兽的星级来发动,从而造成大面积的伤害。此项技能威力无穷,更是华丽展现门派特色,带来震撼满屏的鲜明个性。

  密宗,飓风狂袭。谁能以一道技能产生多元变化,密宗当仁不让。其人宠合击之技,可以召唤天上金龙啸天吞日月。只见神龙高高跃起,向对手怒吼盘旋,所过之所无人能挡。技能大气澎湃,霸气十足。

  望月,暗影噬魂。施术者高高跃起搭箭拉弓,将强大潜力暗劲集中在弓箭前端。只见射出的弓箭立刻变成一股股强劲的气浪,挟雷霆万均之势,宛如排山倒海的沧海怒涛,让对方无可乘之机、无还手之力。


巨浪

  蜀山,驭兽术。练剑之人,一招一式都透着硬朗,驭兽集开天辟地般的惊人能量,以目标为中心结印布界,使敌人深陷其中无法动弹。将自身灵力传入土地,如飓风般的迅速到达结界内,破土而出变成光的利刃刺中目标。

  修罗,群魔袭。修罗腾空而起,口中梵文不息,目标者仿佛被催咒一般无法动弹,只能眼睁睁地等待被击中。只见天地间风雷大作,化作一股强劲光浪,其中仿佛暗藏金光利刃,对目标者及其周围袭卷而去,强悍有力地对目标进行多重打击。

  蓬莱,灵兽心诀。除了救死扶伤,蓬莱的人宠合击,更是与幻兽的配合天衣无缝。召唤幻兽,在战斗之后增加全体队员的经验加成。瞬间千万道的灵气夹着霞光从空中罩下来,为全体队员提供神的福祉,甚至让战斗经验奖励翻倍。

  《开心》五大修真门秘技风格迥异,人宠合击全新玩法亮相。相信今后,随着等级晋升,你将掌握更多技能,甚至仙人秘术,威力自然超乎想象,拥有更多的百变尝试。

  《开心》火爆公测中,注册即送888元大礼包:点击进入 

  了解游戏资料请登陆超能资料库:http://kx.91.com/guide/

  下载《开心》客户端:http://kx.91.com/download/

  下载《开心》游戏精美壁纸: http://kx.91.com/download/zbdown.shtml


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏