大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《使命召唤6》最新细节公布!杂志扫描图透露

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 暂无多玩单机游戏暂无 发表评论 (0)

    CoD4中的一位英雄人物,绰号“Soap”的MacTavish军士在新作中已被提升为上尉,继续为英国特别空勤团(SAS)效力,其合作单位是美海军海豹突击队(SEALs)。MacTavish将带领玩家经历一系列奔袭行动,包括在俄罗斯茫茫雪原上渗透俄军基地。

    在游戏设计上,《现代战争2》将致力于解决敌军无限重生的顽疾——该系列最令人诟病之处;但指望单机剧情能在原作6-10小时的基础上有所拓展的玩家可能会有些失望,“进一步延伸剧情不像是个正确的选择”,Infinity Ward总裁兼首席运营官Jason West对《GameInformer》杂志表示说。

    另有人指,尽管如此,《现代战争2》的单机剧情仍比《CoD4》要长(待证实);虽仍沿用线性关卡设计,但游戏环境更为开放;游戏帧率可保持在每秒60帧的水平上,且画面细节更丰富(对主机而言;PC版的画面到顶也就是那样)。

《现代战争2》将具备引以为傲的“特种部队”新模式,类似于原作中解开的“Mile High Club”突袭机舱救出人质的挑战关卡;但期盼度很高的合作通关模式也许这次依然欠奉,“我们之前按自己的喜好做了一大堆合作通关的内容,可惜与剧情没法契合”,Jason West解释说。

 

·单人游戏流程将比四代更长。

·游戏将不会有故事CO-OP合作模式。

·将会有Special Forces mode,里面的任务将类似于COD4最后一关:mile high club。玩家可以在这个模式里进行合作完成任务。

·制作组:早前我们做了很多co-op的测试,可惜和故事模式根本没法配合. CO-OP将更适合于这些单独的任务。

·目前仍不确定玩家将会驾驶雪地摩托,还是仅仅坐在上面射击.但是可以确定雪地摩托是供你逃跑使用的,可以爬冰墙, 需要左右互点RT LT.

·游戏是六十帧,画面细节较COD4有所提升。

·游戏中将出现防暴盾,可移动的炮台以及敌兵使用的自定义武器。

 

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    后十页

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏