大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

PSP《女皇之刃混沌螺旋》发售日公布!12月开战

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:46 来源: 发表评论 (0)

  来自4月新番动漫改编作品《女皇之刃》今天又有新的杂志图放出了,本次消息最大的亮点在于游戏终于公布了具体发售日期,目前发售日定为09年12月17日,在圣诞节前一周。

  在本作中,角色将会完全重新原创,而不是沿用动画版的角色,游戏系统相对于传统的SRPG添加了不少新的要素,像铠甲破坏、连击系统等,本作目前的开发进度是50%,预定于09年冬季发售。详细的游戏情报我们稍后送上,下面请大家先来欣赏游戏的精彩画面和人设图,有人看后称之为《邪恶女版机战》……

  PSP《女皇之刃》部位破坏系统、主要人物介绍
         女版机战?PSP《女皇之刃 螺旋混沌》大量截图

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏