大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

奥杜尔职业dps能力比较盗贼死骑摘桂猎人悲情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: NGACN 发表评论 (0)

  摘要:无论从上榜人数、上榜BOSS战场数、夺得榜首的次数还是数据统计出来的dps能力分数来看,盗贼和DK构成了目前的dps第一集团,法师、术士、小德(准确地说是猫德)构成了目前的dps第二集团。

  2.法师、术士、小德(准确地说是猫德)构成了目前的dps第二集团

  老牌dps王者法师虽然上榜人数不少,但上榜的BOSS战场数仅有不到一半的6场,只是靠将军、老霍、弥米隆这3场BOSS战捞足了大量的上榜人数,在其它BOSS战中dps能力偏弱,13场BOSS战只有4场BOSS战达到90分以上,总分也只有1117分,与盗贼、DK相比还是有不小的差距。奥法、火法之争依旧甚嚣尘上,不过从上榜数据来看,火法暂时占了上风。

  法师们的欢喜冤家术士仍然与法师不相上下,虽然也是依靠尤格萨隆一战大捞上榜人数,但术士们在各场BOSS战中比较均衡,13场BOSS战11场BOSS战达到80分以上,跟法师一样,因此总分1117分与法师持平。痛苦术士在尤格萨隆一战大放异彩,其它鬼火等天赋也不乏精彩表现。

  小德们依靠猫天赋悄然崛起,在XT-002这样的近战纯木桩战中94.34分甚至直逼dps王者盗贼98.21分而超过了DK 91.43分,13场BOSS战3场达到90分以上与术士持平,总分1063分也让人眼前一亮。

  但猫德复杂的输出循环限制了他们在其它BOSS战中的发挥,时刻要盯着目标身上的3个dot还要盯着自身的一个buff外加能量条以便及时开猛虎之怒,使得猫猫们在运动战中大为头疼。

  而曾经被小德们寄予厚望的鹌鹑天赋依旧低迷,与猫德完全不是一个档次的dps。

  3.剩下的5个职业猎人、萨满、骑士、牧师、战士构成了庞大的dps第三集团

  3.08的dps王者战士在3.1迅速没落,曾经的最猛输出天赋狂暴天赋甚至让位于武器天赋,虽然5场BOSS战上榜6人,但13场BOSS战无一达到或者接近90分,1005分的总分居然是10个职业中的最低分,当然这也缘于将军一战57.56的超低分大拖后腿。看来战士们在PVP大翻身的同时有喜有忧。

  另一个陪伴战士的职业是猎人,经历了3.03兽王的无限风光之后,3.08猎人被玻璃渣痛下杀手,兽王猎至今未恢复元气,而3.08刚刚让猎人看到一丝希望的生存天赋,在3.09被玻璃渣偷偷地nerf主力输出技能爆炸射击之后,至今也是难挑复兴猎人的重任。1039分的总分虽然领衔第三集团,但仅仅2场BOSS战上榜5人足以显示出猎人dps的疲软。

  传统的3大辅助dps职业骑士、萨满、牧师依然没有带给我们惊喜,在玻璃渣明确表示辅助职业就是辅助职业不能超过纯dps职业之后,似乎辅助职业的命运也已定格。萨满虽然1031的总分不输猎人,但仅有4场BOSS战达到80分以上与猎人的8场达到80分以上仍有差距。

  而骑士们仅仅3场BOSS战上榜就有11人上榜,完全得益于火炉男一战意外地有6人上榜,并且拿到了第三集团唯一的一个全职业dps排行榜首。牧师们虽然1025分与骑士们1026分不相上下,但明显缺乏亮点,或许尤格萨隆一战硬生生地从痛苦术士的一统江湖中抢得一个名额勉强可以一提。

  三、总体说来,由于BOSS的不同特性,使得各场BOSS战大都成为某一个或者某几个职业表演的舞台,如尤格萨隆是痛苦术士一统江湖,法师则在将军、老霍、弥米隆大包大揽,DK则在风暴男、过路男、锐鳞独占鳌头,盗贼在芙蕾雅、体操男大肆圈地,即便骑士都在火炉男表现不俗。

  目前T8级别副本中类似于PW那样的纯木桩战还没出现,因此各职业在木桩战的dps大比拼暂时还没有机会。玻璃渣也还在不断地补丁中,各职业的dps能力也还有很多的变数,风水轮流转,下一个补丁说不定又是另一个职业登上dps王座。

3.1版本强力攻略大全

■ 奥杜尔副本BOSS技能介绍,总体攻略
  城墙区烈焰巨兽 | 掌炉者伊格尼斯 | 锋鳞 | XT-002拆解者
  疯狂入口区: 维扎克斯将军 | 尤格-萨隆
  天文台: 观察者奥尔加隆
■ 3.1 奥杜尔副本各职业攻略心得
   法师 | 猎人| 萨满| 牧师| 术士| 德鲁伊| 盗贼| 圣骑士
■ 3.1职业攻略大全 涵盖 职业天赋、技能、输出循环、雕文、附魔、装备选择等
  死亡骑士 | 法师 | 猎人 | 萨满 | 牧师 | 术士 | 德鲁伊 | 盗贼 | 圣骑士

(编辑: game)

   1 2 3 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏