大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>品牌精品>>wow

字号

3.1暗月卡片改为可交易冲马戏团声望成本大降

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: NGACN 发表评论 (0)

  摘要:冲暗月声望成本直线下降, 因为物品可以卖了.

  本文来源于NGACN,作者:WWWDDD,原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=2384480  转载请在文首保留此行。

  暗月卡换的耳环(进入178巫妖王之怒数据库查看此物品), 在3.1变成了BOE(装备绑定), 我想很多人都知道了.

  不但如此, 10-40级别的卡片, 奖励的物品, 都成了BOE.

  此改动好处:

  1. 冲暗月声望成本直线下降, 因为物品可以卖了.

  2. 低级蓝色装备进一步受冲击, 像这把40级别的武器, 如果不用穿家宝, 买一把来升级就很好了. 知道买卡换的人以前不多, 现在可以直接挂AH, 买的人还是有点的.

  3. 低级绿色墨水, 可以找点出路了.

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏