大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【新闻】武林叱咤风云的男人们 武侠手游汇总

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 人物 发表评论 (0)

武林中刀光剑影,杀戮满天。只有真正的英雄才会维持正义,主持公道。何为江湖? 江湖又在哪里? 其实,只要你愿意,不论什么地方,都可以叫做江湖。江湖不是什么地方,它不过是人的意愿。所以如果你也拥有一颗侠义之心的话,那么就在你自己的江湖世界里发挥余热吧!

1、张三丰——太级宗师

年轻的张三丰

张三丰是金庸小说《倚天屠龙记》的中武当派开山始祖,是该书出场最早的人物之一。其人气度恢廓、善恶分明,年轻时也是热血爱国青年,年长后的张三丰德高望重,不论名门正派,还是旁门左道,都尊他为武林的泰山北斗。

《张三丰之武当前传》游戏截图

相关游戏:张三丰之武当前传

2、韦小宝——桃花使者

韦小宝和他老婆们

韦小宝是新派武侠小说家金庸《鹿鼎记》中的主人公。韦小宝的身上有许多中国人普遍的优点和缺点,但韦小宝当然并不是中国人的典型。民族性是一种广泛的观念,而韦小宝是独特的、具有个性的一个人。

《重生传说-我是韦小宝》游戏截图

相关游戏:重生传说-我是韦小宝

3、郭靖——憨厚木鱼

郭靖电视剧里不同的扮演者们

郭靖是金庸武侠小说《射雕英雄传》主角。在金庸的《射雕三部曲》中,郭靖重【礼】,杨过重【情】,张无忌重【义】。郭靖品性纯良、忠厚憨直,奈何愚钝不化,但是武功一流。

《射雕英雄传》游戏截图

相关游戏:射雕英侠传

4、杨过——神雕大侠

杨过电视剧里不同的扮演者们

金庸小说《神雕侠侣》内人物,是杨康与穆念慈之子。外貌俊俏,倜傥不羁,受众女子所倾慕,但杨过对小龙女却始终如一。

《神雕传奇后传》游戏截图

相关游戏:神雕传奇后传

attachment1 attachment2

(编辑: game)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏