大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

《傲剑狂刀之血洗江湖》今日上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 人物 发表评论 (0)

  今日,国产武侠RPG-《傲剑狂刀之血洗江湖》精彩上市!

  这次的《傲剑狂刀之血洗江湖》加入了众多全新的元素,使整个战争更加趋向于真实的江湖世界。我们来看看这款游戏的技能提升:

  1、特殊技能招魂七杀,可直接秒怪,不管任意等级的BOSS,等于来一场免死战,一声命令,瞬间击杀!让玩家更爽更轻松!

  2、输气通穴功能,可以通过输气通穴开启来加强人物自身属性。让玩家可以体会到真正的王者风范!

  3、新增终极神器:“四神天地”,任何怪物一招下去血量仅剩一滴。“四神天地”需要青龙,白虎,朱雀,玄武四把神器来换购,将会给玩家带来更大的冲击。

   

   


(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏