大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【厂商】汶川地震周年祭 《开天》沉痛悼念同胞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:45 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

昨天(5月12日)是汶川“5·12”地震一周年,在08年的今天下午四川的同胞们和往常一样地生活着,可这突如其来的灾难却降临了。在遭受了地震的汶川等市县,房屋如同积木般被轻易摧毁,多少人失去了日夜陪伴的亲人,痛彻心扉;又有多少人被深埋在泥土钢筋之下,与绝望和死亡顽强地斗争着……

面对如此灾难,我们无所畏惧,我们团结一心,我们众志成城!为了能够最多地救出受困同胞,我们的官兵同志们冒着生命危险一次又一次地救出在死亡边缘徘徊的同胞。更有成千上万的支援者们从祖国的四面八方潮水一般涌入四川,他们不怕苦不怕累,更不怕死亡,他们为进重灾区甚至集体写遗书,为的只是能够多尽自己的一份力!

《开天》里的所有兄弟姐妹们此刻的心情一定和我一样,想着那些惨绝人寰的一幕幕,那感动人心的一幕幕,叫人如何不动情。

在这一周年的纪念日里,所有《开天》的朋友们,我们大家一起为地震中失去生命的同胞们悼念吧,让所有的聊天频道里写的满满的都是对四川的祝福,对灾区同胞们的关爱,祝他们重建家园早日实现,去迎接更加美好的明天!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏