大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

笑掉大牙!魔兽世界穷开心囧歌试听

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:31 来源: 中关村在线 发表评论 (0)

    魔兽世界》高玩真的不少,各种围绕着这款MMORPG的稀奇古怪事犹如滔滔江水连绵不绝又如......今天,我们来欣赏这位名为sliils玩家的翻唱大作吧,旷世之作错过后悔一辈子!歌曲的第一句“小小的本儿啊就缺个T”,还真是朗朗上口!切忌!在工作时间浏览这部视频一定要保持淡定,否则你的笑声会招致BOSS的绞杀。


魔兽世界穷开心囧歌

演唱者博客地址:http://sliils.wownei.com 
原唱者更多歌曲:
http://www.youku.com/playlist_show/id_3291945.html

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏