大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

看全球最牛的十款键盘

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 21:44 来源: 互联网  发表评论 (0)

  尽管我们已经进入了乐触时代,但很多人还是习惯于使用键盘。所以,设计人员仍会对键盘大做文章,推出科技含量更高、更人性化、使用更方便的键盘。以下十五种键盘已经问世,你接触过吗?

  1.带有USB接口的键盘胸罩

  如果你是一个大大的网虫并且一直盯着你的电脑,那么这款键盘看上去就是你可以送给你女友的最好的礼物。它可以间接的满足你抚摩对方的欲望。这款键盘叫做“天使凯蒂”,不过可惜目前只有在日本上市。

  2.可以清洗的键盘

  请看一下您的键盘,是不是脏兮兮的?您也许会想起曾经把正在吃的饼干屑洒落在上面,将正在喝的茶水溅在上面而且快速散开,通过湿漉漉的按键迅速漏到不知道什么地方去了。这都是些什么事啊!如果有一个密封的可以清洗的键盘该多好。

  这款“封银”键盘和其他便携式键盘的功能是一样的,但它由有以防水工艺而闻名SealS hield公司设计,可以防止水渗透并且完全可以清洗,即使你把它扔进洗碗机里清洗,都不用担心会把它洗坏。

(编辑: game)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏