大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

奇幻小说巨著《冰与火之歌》改编游戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:19 来源: 之家 发表评论 (0)

近日,《Blood Bowl》的开发商Cyanide Studio宣布将把《冰与火之歌》系列小说改编游戏。

《冰与火之歌》( A Song of Ice and Fire )由美国著名科幻奇幻小说家George R.R. Martin所著,是当代奇幻文学一部影响深远的里程碑式的作品。

自从本书的第一卷于1996年问世,依靠别具一格的结构,浩瀚辽阔的视野,错落有致的情节和生动活泼的语言,迅速征服了欧美文坛。2007年时,HBO电台还宣布把《冰与火之歌》改编成电视剧。

“我们制作组的人很多都是小说得拥护者,能把《冰与火之歌》改编成游戏让我们倍感荣幸。我们将会制作一款优秀的游戏献给大家,不论是读者还是广大玩家,都希望能够借此爱上《冰与火之歌》。”Cyanide的总经理Patrick Pilgersdoffer如是说。

《冰与火之歌》是一部宏伟的幻想小说,主要描述了在一片虚构的中世纪大陆上所发生的一系列相互联系的宫廷斗争、疆场厮杀、游历冒险和魔法抗衡的故事,全书七卷(包括未出的各卷)浑然一体,共同组成了一幅壮丽而完整的画卷。书名“冰与火”,为的是突出人性挣扎的含义,书中塑造了无数的人物,但其着眼点,却并非孤立地凸现英雄主义,奉献精神或奸猾阴谋,而是将书中人物放在一个“真人”的角度,写出他或她在时代和社会的旋涡中不同的境遇与选择。小说宏大、壮丽而真实,从中,读者便能与之产生呼应,仿佛身临其境,共同经历这冰与火的洗礼。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏