大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

《模拟人生3》台湾中文官方网站上线

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 20:00 来源: 暂无巴哈姆特暂无 发表评论 (0)

  2009年的《模拟人生3》又让拟真性更近一步,特有的“写实个性系统”与纸娃娃模式,玩家可以赋予每个人物五种截然不同的个性特征,塑造模拟人生的行为以及与他人及周遭环境的互动方式。

  这个全新的系统让玩家能够创造出极端复杂且变化多端的模拟人生性格。你会创造出吵闹、不合时宜、爱偷窃,而且爱管闲事的老祖母?或是害怕承诺、性情急躁,因为鲁莽和孩子气的个性而总是找不到约会对象的朋克摇滚歌手?在《模拟人生3》里,模拟人生不再只是满足于日常基本需求的动物,而是能够抓住短暂机会,达成长期目标,拥有多样个性的截然不同个体。混搭各式各样的个性特征,可以创造出七百万种以上组合的模拟人生。你永远不知道会在《模拟人生3》里遇到什么样的人物!

  EA表示,《模拟人生3》中文官方网站上线后,将持续推出《模拟人生3》的MSN表情图示、壁纸与倒数计时器提供玩家们免费下载。

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏