大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>单机精华

字号

[经验]获得帮贡方式大比拼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 21:32 来源:   发表评论 (0)

  
    类型三:破坏机关人。每个帮派都有5个机关人,分布在金库、药房、厢房、聚义厅和仓库。其中只有一个机关人是真正的机关所在。领取任务的时候,会被告知某些NPC知道对方的机关情况。


    可以向他们打听消息,判断出真正的机关人。


    也可以不去打听而自行推断,需要MP和HP没有损伤时才可以破坏,如果破坏错误,将被送到长安酒店二楼,MP也会降为0,任务不消失,可以继续做。

破坏了机关人得到固定五点贡献。
    总的来说,朱雀任务刷贡献还是比较快速的,但是损人不利己,三种任务没有一种是为自己帮做贡献的。而刷别人帮敌对,相信别的帮也不会白白让你刷,接下去事端肯定也接踵而来。所以我还是不建议刷这个任务。
任务效率:中
任务消耗:中
推荐度:★☆☆☆☆

(编辑: game)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏