大洋网
字号

PS3版《街霸IV》可能有BP不继承现象

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:18 来源: 腾讯游戏 发表评论 (0)

关于4月24日升级后,部分玩家在玩锦标赛模式时发生的BP、GP、CP不能继承等情况,CAPCOM官方发表了一个致谦声明,原文翻译如下:

关于PLAYSTATION3《街头霸王IV》升级包的致谦和说明(2009年5月12日)

一直以来关爱着CAPCOM制品的各位,非常的感谢你们。最近,关于鄙社PS3用的软件《街头霸王IV》在4月24日起用升级包后,有一部分顾客报告了以下的事例。

BP(BATTLE POINT)、GP(GRAND POINT)以及CP(CHAMPION POINT)不会更新(甚至倒退)的情况。

REPLAY上传和播放时发生ERROR的情况,甚至有除非重启PS3否则无法上传对战录象也无法播放对战录象的情况存在。还有在对战时的掉线情况。关于这些现象,现在正着手调查,目前还没有彻底查明原因。

为了尽快解决这些问题,我们会继续加以调查,给大家带来了如此之多的麻烦,真是非常的抱歉,请各位再耐心等候一小段时间。

2009年5月12日  CAPCOM

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏