大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>psp

字号

多玩掌攻PSP《死神灵魂升温6》详细评测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:18 来源: 发表评论 (0)

  【音乐与音效】

  音效和BGM的数量多达上百个,角色声音更是丰富得一塌糊涂。强大的声优阵容倾情出演,不少角色一招一式中都少不了说上两句。(啥…你说像斗嘴架?)好吧…语音过于强大的负面效果,可能就是审美疲劳的一大来源……不过剧情的全程语音表现仍然不俗。而冠军锦标赛模式中,每局战斗的裁判音竟然是开办比赛的相应角色,绝对令人耳目一新。

  【游戏性】

  一句话:入手简单,精通不易。只要与前作的存档联动就可实现大部分的人物收集,就算从头开始玩也只需打过少量剧情即能得到大量角色。而游戏难度并未妥协,各种BT的限制条件不一而足,在剧情后期卡上一阵子的玩家尚且不少,要达到全战斗S评价更是需要大量的反复挑战。冠军锦标赛共计48场比赛,比赛形式包含淘汰赛、循环赛等。其中A级比赛的难度虽暂时无福领略,但可以想象没有强力的灵魂代码应该也会举步维艰。说到灵魂代码,估计这游戏最谋杀时间也是最精华的所在就是此物了。那些有固定效果的灵魂代码有着独立的名字和编号,来源相当广泛数量相当庞大,至少我看到有第150号的代码……而灵魂碎片则可在灵魂改造中任意DIY之,打造出最适合自己的热斗之魂。于是,几乎能够媲美死神嘉年华的灵魂收集大作战始动!

(编辑: game)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏