大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>nds

字号

悬念满载《口袋妖怪 金心/银魂》最新情报

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 网络 发表评论 (0)

双画面也成为了移植后新要素的一个重点内容,玩家除了能够观察口袋妖怪们的基础资料、玩家记录等基础情报外,各种基本菜单也可以借助下屏来进行操作。另外一方面,本次游戏还会和之前发售的《口袋妖怪:钻石/珍珠》、《口袋妖怪:白金》等三大作品有一定的关联,在之前的剧场版动画《迈向超克的时空》中登场的编号493神兽拉斯尤斯アルセウス,将会在之前的作品里有相关情报,那么是否有可能会在本次《金心/银灵》里登场呢?

(编辑: game)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏