大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

玩《赤钢铁2》必需Wii遥控器手柄强化套件

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:02 来源: 发表评论 (0)

如果你未看到视频,请稍微等上一会,需要时间读取.

  △《赤钢铁2》最新宣传影像

  我们知道《赤钢铁2》为了超越它的前辈各个方面的问题而使用了MotionPlus。但是育碧也冒着本游戏只对应MotionPlus的操作的风险。Nintendo Power 援引《赤钢铁2》创作导演Jason Vandenberghe的话,“决策背后的刺激”。

  “这是一个很大的风险,我们对于Wii MotionPlus的敏感度没有准备。我们假定其灵敏度很高,事实上我们希望其灵敏度很高。我想对你们说的是,这是一个合格的控制器,游戏过程中缺少它将一事无成。游戏的核心体验必须有它。”

  这也可以解释为什么那些游戏编辑们评论此游戏的时候说,《赤钢铁2》不同于以往游戏的体验。就像其他周边一样,对于一款依靠传统市场的游戏来说,配备MotionPlus是一个巨大的赌博。话又说回来,一款核心射击游戏也会使得更多的人购入MotionPlus。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏