大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>电视电玩>>wii

字号

任天堂表示他们喜欢“贪得无厌”的核心玩家

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:51 来源: 发表评论 (0)

  译:明日叶_多玩

  核心玩家总是对游戏抱有极大的专注度和热情。任天堂(美国)企业事务副总裁Denise Kaigler 希望这样的状况永远不会改变。

  “我将会证明给你看核心玩家对任天堂的一切都是那麽专注热情,我们喜欢这样!我们喜欢这样。” Kaigler 对採访的Bitmob编辑说道。

  “当我们到了被核心玩家说‘好了,任天堂,够了,我们不想再玩你们製作的游戏’的地步时,我们都不想发生这种情况,对吗?”

  “我们不想让玩家的胃口得到满足,因为当我们喂饱了玩家的时候,那就是我们离开的时候。‘好吧,让我们回家去吧!’没有人愿意就这样结束。”

  Kaigler的评论来自早前EGM杂志主编Dan Hsu 向她问道一个常见的问题--Wii的核心玩家在哪裡。 Kaigler 举出《Punch-Out!!》,《疯狂世界》,《激情漫游》为例,同时指出《塞尔达传说:灵魂轨迹》也能够满足玩家需求。

  “是的,我们听到了外界关于我们都在做些什么,爲什么不为核心玩家做些什么的呼喊。自从我加入公司以来,我听到了方方面面关于任天堂对业界的贡献。发表《塞尔达DS》主要也是开发小组的意愿。这也印证了岩田聪先生的一句话:“是的,任天堂想要你们知道,我们完全坚定的以你们所关心的游戏体验为目标。”

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏