大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>业界讯息

字号

九城与网易“斗法”,祸及玩家?

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 01:17 来源: 52pk  发表评论 (0)

    

一石二鸟 渔翁得利

  

新的补丁一出来,玩家的反应非常的激烈。很多玩家直接将矛头指向了“第九城市”。更有玩家呼吁抵制九城的所有游戏,而从跟贴的玩家来看,真可谓一呼百应!

九城失去《魔兽世界》的代理已经成为事实,然而对任何游戏企业来说,最重要的仍然是玩家。九城肯定深知此点,断然不敢冒天下玩家之大不韪,而置自身未来发展利益而不顾。若然真如协议里所述,“第九城市可以在任何时候因任何理由或不给予理由而终止、中止、修改和/或删除用户账号,且无须通知用户”,九城与网易的斗法必然只是鱼死网破!

最重要的一点在于:“5月12日的这个补丁是暴雪发布的”。

暴雪借助九城很好的在中国市场上站稳了脚跟,但是他这个曾经的伙伴却要把自己最大的竞争对手EA牵引进来限制自己,于是情况发生了变化。暴雪希望的是找一个“听话的”的代理,一个很专一的代理,一个被中国玩家认可的代理,于是便催生了“魔兽易主”事件的发生。恰在此时,暴雪有发布这样一个新的补丁,使九城陷于玩家的口诛笔伐之下同时,也是EA进入中国市场受阻。九城如果因为这次“协议修改”事件而被玩家拒绝的话,EA欲借九城进入中国市场的大门则被重重地锁上了。

而此时,暴雪发布新的补丁其用意仅仅在休整BUG吗?居心叵测!

(编辑: game)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏