大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>手机游戏

字号

【厂商】精美掌上宠物王国 《口袋精灵》宠物秀

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 13:16 来源: 人物 发表评论 (0)

《口袋精灵》融合了时下流行宠物养成系统,并在表现力及可玩性上进行了探索和提高。玩家能体验到捕捉、培养、强化、交换等丰富的宠物交互模式。借助全新的游戏图形引擎,宠物的形象更加的活泼可爱、个性鲜明,弥补了传统手机游戏中宠物形象的单一、呆板的不足。

《口袋精灵》游戏截图

作为随手互动2009年度巨作,《口袋精灵》中充满童话气息的动画世界尤为引人瞩目。游戏丰富的人物设定、动人的故事内容铺垫、图形化的菜单交互系统,装备系统、地图导航系统,富于变化的人物、NPC和宠物形象,绚丽夺目、紧张刺激的战斗系统,丰富多样的装备收集体系和生产系统使得掌上宠物乐园更加精彩。

让我们与《口袋精灵》一起,在梦幻的童话国度中尽情享受与宠物们嬉戏的乐趣,享受掌上宠物乐园的隽永快乐!

手机登陆http://kdjl.92le.com/即可查看更多游戏信息。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏