大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

同军衔、近等级6人互刷规则
天魔各组一队人(推荐人数:6人,其中双方各至少一名奶妈),到指定地点集合。集合以后退队
天魔各站一边,所有人成一条直线
奶妈站在队伍的最前面的右边,也是天魔之间的地方。

开刷以后,天魔各出一名打手(队伍的第一个人)经本方奶妈位置跑到对方区域,杀死不动的4人(6人队,不含奶妈和单次打手),杀完后,自觉跑回本方队伍最后面。
奶妈复活人,被复活的人起来以后往前面走一步,到达上一个人原来站的位置。

如是循环,8轮之后,活动结束。



 

不同军衔等级混刷规则
天魔双方各一名执行奶妈,组织本族成员进场。
进场后,各成员可以自行寻找与自己军衔相同、等级相差不超过3级的异族成员互刷。可以通过QQ群、YY、或者摆摊交流等形式。

每2个人对刷可以刷8次,奶妈每复活4次,即可杀互刷成员一次;满8次以后,奶妈杀第二次;一个角色与四人对刷结束之后,奶妈杀该角色满8次,即不再杀该角色。该角色可任意与其他异族角色互刷,享受奶妈复活,不再被奶妈杀。

凡拒绝被执行奶妈杀者,执行奶妈将召集本族成员将该角色杀死,并禁止复活;
凡误杀执行奶妈的,将被执行奶妈连杀10次。



 

同军衔2人互刷规则(无奶妈)
军衔相同、等级相差不超过3级的2个异族,经协商约定,到达约定场所,双方均使用小型复活点,绑定后开始互刷。

A杀B,B杀A……
循环8次后结束,8轮总收益如下:

9等兵互刷:768
8等兵互刷:1048
7等兵互刷:1416
6等兵互刷:1904
5等兵互刷:2544
4等兵互刷:3360
3等兵互刷:4376
2等兵互刷:5624
1等兵互刷:7080
1星少校互刷:7432

该模式,双方2两人,共4人互刷可节省一半费用
如果一方有一个奶妈,可以奶妈复活族友;族友用复活石复活奶妈,费用更省。
如果一方是两名奶妈,嘿嘿,费用全免

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏