大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

 

  后来因为翼不误正业,女孩也渐渐跟着翼一起看天空,一起数小草,一起追着萤火虫又蹦又跳的,女孩笑得很开心。


  后来翼才觉得自己很幸运,在这个游戏里竟然有个女孩陪在他身边,翼觉得很开心,也觉得自己很幸福,那时翼的幸福很简单,因为女孩就是他的幸福。


  女孩告诉翼游戏里很多的东西,翼也从而知道了女孩还有一个40来级的号,女孩说等她9级了一定送点装备给翼,顿时翼觉得心里酸酸的。


  女孩说自己很喜欢蓝色的东西,特别是叫“沉默实体”这样一个东西!因为看上去很美。女孩还告诉他,这个东西只有在30的火神副本里,杀了BOSS才会有。


  女孩9级了,翼也16级,随后女孩告诉翼要去转职了。翼一头雾水,不知道什么是转职。女孩就细心的教他怎么做。随后,翼和女孩都转职了。女孩转职成了一名弓星。而翼,还是本着血多不容易死的原则,转职成为了守护星。


  就这样他们一起走出了伊斯夏尔肯大.陆,前往了阿尔特盖德。在路上翼总是喜欢走在女孩的前面,为她打开小怪,女孩夸翼细心,翼只是傻傻地笑着。


  来到阿尔特盖德时翼执意要女孩到阿尔特盖德主城之上的天空去看看,女孩笑翼无聊,但还是跟在翼身后在天空中翱翔。翼很享受飞翔在天空的感觉。甚至让他忘记了去升级,每天就会在天上飞啊飞...终于有一天,女孩生气了,说翼没志气。翼为了不让女孩看不起就自己决定去因派图西姆再找女孩。翼点了交易把身上所有的钱和蓝色的东西都给了女孩,女孩没说什么就走了,翼直望着这个身穿1级衣服的女孩的背影,当瘦弱的女孩的身影消失在翼的视线中,翼才向着自己的目标而开始奋斗了。

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏