大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>八卦杂谈

字号

国服惊现魔族第一位将军

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 16:50 来源: 发表评论 (0)

 

 

  之后在阿尔特盖德,都能看到一个傻傻的身影,一个20多级的守护星,身穿一件15级的衣服,手带一把21级的纯子和盾,在阿尔特盖德不同的练级点上不停的杀着怪,他时常把打到钱和其他的装备,都送给新手们,无私的帮助他们。大家也都把经常给他点血药,为了能赶紧到30级去刷副本,翼没日没夜的杀着怪。


  终于有一天,翼到了30级,可是999个沉没实体是那么的遥远无期。但他兴奋的来到了火神副本门口,很快就有人邀请了他,要求和他一起组队去刷副本。翼长长舒了口气,走进了火神神殿的副本。一个小时后,翼同他的队友拖着狼狈的身体走出了火神副本。但能看的出来的是,翼似乎恨高兴,因为他背包中有了一颗对他来说意义重大的东西——“沉默实体”。翼兴奋的邀请队友再次进入副本,就这样翼一如既往地坚持着。很多人问他为什么要在这刷副本,刷了副本又不要东西,只要哪个很普通的材料“沉默实体”呢?” 他总是傻傻地笑着说:“他在等一个人,一个身穿布衣,身体瘦弱的女孩”。别人说他傻被骗了,翼只是傻傻地一笑而过。就这样,翼一次又一次,一遍又一遍的重复刷着副本。有些好心的人,看到他如此执着,偶尔也会吧自己打到的“沉默实体”交给翼。......


  不知道过了多久后的一天,一对身穿高级装备的夫妇从这里路过,女孩停下了脚步,奇怪地看着翼,似乎在回忆着什么,翼也傻傻的看着这个女孩,他知道这就是女孩的大号。


  女孩的旁边就这个服.务.器里一个实力不小的军团老大,他嘲弄着翼,随手仍了件不错的装备仍在地上,把它捡起来,这个东西送给你了。站在女孩身边的男孩用嘲弄的语气说着。


  翼紧紧地握了握手中的锤子,继续邀请着人,准备进副本。女孩指责男孩,男孩火了,找了很多军团里的人把翼围了起来。穿着15级衣服,提着21级武器,快40到级的翼,在那些身穿高级装备的人面前显得是那样的弱小。没一会时间副本门口就围满了看热闹的人。


  这时翼显得很无奈,只是在副本门口默默的蹲着,不知所措。


  可是没多久,火神副本门口不知道从哪里来了一大批人,翼抬头看到是.服.务.器.里的好几个大型军团的老大都来了。翼很惊讶。后来才知道这些军团老大都是以前受过翼帮助的人,他们宣言谁要是敢动翼一根毫毛,T.M.D就不要在这个服.务.器里混了。后来女孩身边那个军团老大看到这情况,也就没再敢说什么。转身就走了。


  后来女孩知道,翼这一年都在为能跟自己结婚而努力,顿时眼泪不由自主地流了下来,她哭了,她现在才知道翼才是她真正的幸福。

 

(编辑: game)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏