大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

昆仑那些事儿之白光沙漠

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:41 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  《昆仑世界》的故事精彩纷呈。从第一章到第六章,整个故事曲折跌宕,令各位看官欲罢不能。

  上一篇《海客轶事》中,海客何夕的到来为动乱的昆仑大陆带来了希望,他辅助萧靖天平息了动乱,重建昆仑王朝。

  而第七章白光沙漠将讲述的是大陆上西北角连接天地的蟠龙天柱忽然显形的故事。作为昆仑世界的一个禁忌,天柱此番显现到底是福是祸?

  天柱之谜

  在昆仑和仙界之间耸立着连接昆仑大陆与九方天域的蟠龙天柱。天柱是昆仑大陆上的一个传说,人们看不到天柱的存在,他们扎根的地方或是荒凉的沙漠,或是陡峭的崖壁,或是高耸的古塔。除了和麒麟碧霄订下盟约的帝王,没有人知道天柱到底存在在哪。

  天柱的倒塌

  直到大陆历3763年,连接西北幽天的蟠龙天柱竟然显现出来,昆仑大陆为之震动。那日,西北方居民只见天空爆出耀眼白光,其形如柱。

  在位帝王薛宏派人前往查看,但前去的人却一去不返。此后凡是深入白光沙漠的人都没有安全返回的,这片沙漠逐渐成了一个神秘的所在。薛宏为防再生事端,命军队驻扎于此,封闭了通往白光沙漠的道路。

  前往沙漠探秘,帝王失踪

  大陆历3779年,帝王薛宏忽然不临朝堂。后众臣得知君王做了一个梦梦中有自称何夕的人告诉他:在西北区白光沙漠的白色光柱中蕴藏着惊人的秘密,事关王朝命运。于是薛宏清点三百护卫,连夜赶往白光沙漠。

  一年之后,仍然没有薛宏的消息,神兽碧霄独自支撑着岌岌可危的政权。

  失去了天启之盟中的约定的二人合力,昆仑王朝将去往何方?

  欲知大陆的前景,请期待第八章《倾塌的天宫》

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏