大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

昆仑世界超人气玩家女娱记宝宝访谈实录

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:41 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  “美丽”与“智慧”并重的女娱记宝宝,是美女玩家最爱的网页游戏《昆仑世界》最忠实的拥趸之一,在昆仑老玩家口中是响当当的人物,在昆仑论坛的人气和影响力更是无可匹敌居高不下。笔者有幸能与游戏名人面对面,马上为玩家公开访谈实录。

  笔者:首先感谢宝宝接受我们的采访,还是自我介绍一下吧!

  宝宝:大家好!我在论坛ID是“昆仑女娱记宝宝”,在老服南里的角色就叫宝宝,当然在新服S2的角色也叫宝宝。我应该是从去年4月份开始玩昆仑的,算到现在已经很久了。昆仑已经不知道改了多少版本,进行了多少更新我都记不清楚了,昆仑应该是我玩过众多游戏中,玩的时间最久的,以前玩的游戏很少有角色能到30级的,而且最多玩的时间也就是几个月。昆仑的游戏方式是我喜欢的,不用下载这一点就让我感觉很爽了,因为这样不用绑定电脑在哪里都可以玩。而且和昆仑一起走来,认识了很多玩家,结交了很多玩友,一起见证昆仑的不断成长,昆仑也带给我很多惊喜和喜悦。

  《昆仑世界》超人气玩家女娱记宝宝真人照

  笔者:感谢宝宝一直以来对昆仑的喜爱和支持,那么你最喜欢游戏的哪些部分设计呢?

  宝宝:我还是很喜欢宠物的,话说我是个对自己的装备级别财产都不很在乎的人,我玩游戏就是为了开心、消遣。但是昆仑的宠物可是让我花了不少银子,我倒是不是很追求什么1.7+属性,我就是比较喜欢几个昆仑宠物形象,比如说我最爱的耳鼠,当然因为我喜欢宠物,我的帮派成员为此也牺牲了很多他们抓的宠物贡献给我,以满足我收集宠物种类的爱好。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏