大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《王道》新手指南之村庄篇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 官方 发表评论 (0)

  近期接触了一款策略类网页游戏《王道》,觉得挺不错的,跟大家来说道说道。注册帐号后进入游戏,输入自己的昵称和城市名称(当然是越酷越好--!),然后选择自己喜爱的种族:轩辕、九黎或青丘,再选择城所在区域:东始、南岭、苍原、北疆。然后就可以建城了。

  先说说《王道》里的三个种族:九黎是游戏中最适合做狼的种族,因为九黎的兵攻击能力强于防御,而且移动速度快,抢一次换一个地方是其优势;青丘属于防御型,也就是适合当羊,其防御强于攻击。移动速度适中;而轩辕族的攻守平衡,初期发展缓慢,但发展到后期威力巨大,适合玩家的长期战略。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏