大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

《武侠风云》博览众长武侠经典锋芒毕现

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  什么是武侠?这个问题被很多人追问了很久,金庸和古龙,他们用他们的作品向世人展示了如此眩目的武侠世界,一切关于武侠的问题和答案都在他们的书中一点点展现、揭开。只有当你读完那些江湖中的磅礴故事,才能切身感受到武侠的内涵。可是,100个读莎士比亚的人眼中有100个哈姆雷特。100个看武侠的人眼中也有100种对武侠的理解。而《武侠风云》正是一款博采众家之长,融汇武侠经典要义的纯正武侠题材网页游戏,誓将武侠二字淋漓尽致的展现给每一位热爱武侠的玩家。

  融汇精髓传承武侠经典

  武侠,这两个字如此广博,江湖、情义、恩怨、家仇国恨、儿女情长,这些词语全部融汇其中,给予了武侠非凡的魅力和永恒的生命力。梁羽生、金庸、古龙,这些武侠巨匠们为我们奉上了诸多堪称经典的传世作品,也让我们真正知道了什么才是在中华大地上永生不灭的武侠精神。《武侠风云》融汇各大名家的武侠主张,将各位大师作品中的精髓纳入游戏中,让玩家体验到绝无仅有的武侠气息。

经典武侠要义的完美体现

  七大门派演义江湖国殇

  如果说金庸的《射雕英雄传》将历史、冒险、传奇、兵法、战阵与中国传统忠孝节义共冶一炉,《天龙八部》写尽了芸芸众生情孽冤怨与民族仇恨,《倚天屠龙记》探寻了名实之辨与正邪错乱。那么,《武侠风云》则融汇了金庸这些作品中的精髓要义,以历史背景中的宦官乱政为背景,道出了天下七大门派豪杰辈出,国殇面前身背家仇国恨探寻江湖的跌宕故事。此外,《武侠风云》中更是融入了古龙《七种武器》的深刻内涵,将游戏中的每一门派每一人物都刻画的细致入微有血有肉,令玩家犹如置身其中、欲罢不能。

风云江湖变幻莫测

  博大武侠文化锋芒毕露

  有人的地方就有江湖!这句几乎无人不知无人不晓的话道出了武侠的真谛。每个人都有一颗武侠的心,每个人都离不开江湖。武侠与中国传统的儒、道、禅文化有着深切的交汇与融合,这也成为武侠广博的文化基础。《武侠风云》吸取中国经典文化的精华,为武侠世界铺垫了深厚的底蕴。自从上线以来,《武侠风云》受到了玩家们的热烈追捧和欢迎。“金庸封笔古龙逝”,热爱武侠的玩家们尽情的到《武侠风云》中去体验那人热血沸腾、震撼人心的武侠世界吧,让你的武侠梦想绽放锋芒!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏