大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>网页游戏

字号

创意拼图,炫出你我风采

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 15:01 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  恢弘的宇宙,浩瀚的星系,璀璨的星空,无不令人遐想翩翩……

  766《星际文明OL》伊谢尔伦新服于5月15日开启后,人气直线飙升,好评如潮,万余玩家蜂拥而入星际世界。为答谢各位星际玩家的厚爱,呼唤我们记忆深处的画面,增添游戏乐趣,在伊谢尔伦服务器特别举行“创意拼图,炫出自我风采”的拼图大赛。发挥最酷的奇思妙想,展示最炫的创意拼图,人人都有机会赢得丰厚大奖。

  活动内容:

  2009年5月18日—2009年6月1日15:00将在766《星际文明OL》论坛开展星际战舰拼图活动。参加活动的玩家,需要提供一张用战舰拼成的图案全屏截图。设计图案不受限制,内容要求积极、健康。可说说设计的心情,参加评选。我们还将从所有参赛者中随机抽取10名幸运玩家。

  (热心提示:如舰队数量不足,可邀请朋友协助完成作品,互相帮助,共享乐趣。)

  注:同一种设计图案我们将选择最先发布出的为准。

  活动时间:

  2009年5月18日15:00至2009年6月1日24:00

  活动地址:

  http://bbs.766.com/thread-2135962-1-1.html

  参赛格式

  回复此帖形式,发挥你的艺术细胞,拼出你的创意图形。

  报名格式

  游戏帐号+角色名+战舰拼成的图案截图(截图需全屏)+设计心情

  活动奖励:

  最佳创意奖1名奖励1000点卷

  优秀战舰奖5名各奖励500点卷

  幸运乐乐奖10名各奖励300点卷

  本次活动最终解释权归766官方所有!

  766《星际文明OL》游戏介绍:

  766《星际文明OL》是一款集强大战争系统和丰富战斗表现力于一身的星际策略网游。游戏以广垠的宇宙世界为战场,分属不同阵营的玩家之间能够进行随意PK,势力争夺战无时无刻都在进行,弱肉强食的星际世界,没有最强,只有更强!想要不被打败,只有不断的提升自身实力,最智勇双全的指挥官才能成为王者!游戏的许多贴心设计更是深受玩家的喜爱,小巧玲珑的客户端,方便贴心的星球托管系统,个性智能的插件系统,都让玩家轻松地体验到游戏带来的美妙快感!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏