大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

百组服务器接驾《成吉思汗》5月22日开放内测

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 本站 发表评论 (0)

  万千铁骑踏天下,帝王挥戈起风云!以单服承载万人为基础,最强历史战争网游《成吉思汗》不负盛名,创造千人同屏壮观场面,并将于5月22日正式引爆开放性内测,回应玩家长久以来的热切期待!

  正式开放内测时间:2009年5月22日

  百组服务器蓄势待发,新服开不断!

  各路英雄豪杰汇聚一堂

  喜迎开放内测,共享超级VIP礼包

  为迎接5月22日开放性内测的正式推出,也为了感谢玩家们前期对《成吉思汗》提出的宝贵意见,官方向玩家赠送价值888元的《成吉思汗》超级VIP大礼包,人人有份,欢喜共享!

  包含限量装备、VIP道具、精炼材料、金卡银两等多种超值礼品!

  飞行神兽、流光装备全面开放

  飞行神兽、唯美仙灵、流光装备相继推出,打造视觉冲击。

  除了传统战马之外,《成吉思汗》开放内测坐骑另有新惊喜:浴火凤凰、展翅大鹏、天空神龙等仙兽对你俯首称臣,还有让人眼前一亮的高科技坐骑——达芬奇飞行器,冷兵器时代,实现翱翔天空的梦想!

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏