大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

《神鬼世界》再爆料融合四大游戏文化

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:55 来源: 本站原创 发表评论 (0)

  《神鬼世界》是由唐爱时空2009年最新开发的综合类网页游戏,游戏由公司CEO余博强亲自担任制作人监督制作,包含了角色扮演,战争策略和模拟经营三大类型。目前从已经公布的游戏截图来看,从画面上该作绝对是一款可以挑战一线大作的游戏,但是制作人特别表示《神鬼世界》绝对不是一个好看不中用的绣花枕头,游戏的可玩性和内涵才是游戏真正的亮点。而游戏目前公布的故事背景和一些资料来看,《神鬼世界》将包含四大类的游戏文化。

  故事背景:

  “天域”是平行于人类世界的另外一个空间,也被称为众神的居所。数万年之后的一天,为了追求更加强大的力量,一些神开始吸取从人类世界传来的黑暗能源。其他神认为这是一种堕落的行为,并且把堕落之后的神称为“鬼”。之后分成光明和黑暗的众神开始互相撕杀,从而揭开了神鬼战争的序幕。战争持续了五千年之后,天域终于被战争所摧毁,整个空间彻底的崩溃。在战争中幸存的“神”与“鬼”也坠落到了人类世界……

鬼族主城大图

  但是“神”与“鬼”在人类世界醒来之后,发现这个世界早以面目全非。由于“天域”的崩溃,原本的人类文明被瞬间摧毁,随后由于空间错乱几个不同时期的人类大陆被汇聚到了一起,组成了一个新的世界……

  之后一百多年里,神族和鬼族暂时休战逐渐融入了人类的社会。一直到神鬼一七三年,新的世界一直处于平稳发展的阶段。之后不久,鬼族无意间从旧人类文明的遗迹当中,挖掘出了在旧世界曾经使用过的一些毁灭性武器……凭借科技上的优势,鬼族在各个大陆上的势力开始迅速扩张,于是战争在新的大陆上爆发,神族和鬼族联合了各自的盟友,展开了第二次神鬼战争。

神族主城大图

  四大文化:

  制作人表示,我们不是单纯的制作一个大杂烩游戏,而是在做一个融合几大文化的游戏。由于这个特殊的故事背景,《神鬼世界》里将包含四大类型的游戏文化。由于时空错乱,原本的大陆文明被瞬间毁灭,但是达标西方的魔幻大陆,代表中国的武侠世界,代表日本的战国年代都被时空旋涡卷入到了这个世界,再加上“神”族和“鬼”族,让玩家在一款游戏就游戏里可以体验到中国武侠,西方魔幻,日本战国和东方玄幻的游戏题材。玩家可以在游戏里招募四种文化的英雄,使用四种文化的技能来进行战斗。在游戏里,你即可以招募东方不败这样的武林高手,也可以招募龙骑士这样的传奇英雄,喜欢各类文化的玩家可以让自己的英雄在游戏里一较高下。而且游戏里“神”族和“鬼”族还可以通过法术祭坛使用各种不同类型的法术,这些法术里玩家可以用到东方的如来神掌和西方奥丁之雷等终极技能对敌人实施即时性的魔法攻击。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏