大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>精彩头条

字号

娱乐搞笑《地下城与勇士》里的超级“明星脸”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:40 来源: 本站 发表评论 (0)

  《地下城与勇士》(简称:DNF)不光是纯粹的格斗的战场,更是大腕云集的星光大道。在这个拳头说话的世界里同样也有着诸多的“明星脸”,给玩家的游戏生活带来了不少闲暇时的欢愉。让我们来一睹看看这些大隐隐于市的明星脸们风采吧!

  达芙妮VS哈利.波特

  相信多数人看到达芙妮的第一眼都会被她那付独特的眼镜所吸引,没有错,绝对和哈利.波特那付是同一个厂家生产。还有那金黄的头发和镜片后同样忧郁而湛蓝的眼神,不知让多少FANS为之倾倒。虽然性别不同,但达芙妮无疑是DNF版的哈利.波特同人。

  形似指数:7

  神似指数:8

  综合指数:7.5

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏