大洋网
字号

《死亡空间》详细任务流程攻略

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:00 来源: 发表评论 (0)

  一路到底可以看到房间内怪物在攻击一名医护人员,只能看着被杀。医护人员死后进入房间,怪物躲在墙角,用水平射击切掉它的触手,然后干死。

  附近有电梯可以上楼,沿途有不少小怪物出现。上楼后的房间连接到大堂,可以回到主实验室,大堂内还有个小房间里有道具和一个power node。然后回到主实验室。记录后,根据指示前往图像诊断区

  =诊断室=

  穿过大堂,看到一个被寄生的尸体,无视继续前进前往诊断室。房间一角有个用power node开启的门,进去搜刮(建议大家留一个power node在身上别用光)。出来后房间中间的那个大的医疗探测仪可以用隔空取物能力移开,移开后去房间的另一头。用移动技能拾起地上的电池分别放入边上的插槽内。电梯此时开启。进入电梯之前先去边上的房间,里面有一个power node。

  上楼后穿过大堂干掉2个怪物。然后转身用移动技能举起中间的站台,移动到左边开辟一条路。这边有个记录点,路的尽头有个锁住的门,打掉边上的电源箱后解锁。

  =真空室=

  进门直走来到真空室。此处玩家的氧气会消耗,不过这边没有怪物所以只管直走。沿途有一些箱子可以打开。

  =无重力室=

  进入房间后发现无重力开关,开启后玩家可以用无重力跳间接跳到对面的平台上。平台上的门缺少了一个电池,电池就飘浮在周边,用移动技能拿起来放回到电池槽开门。

  进门的房间里可以找到shock pad,完成任务。房间内的箱子也可以开启。搜刮完后回到无重力室,发现怪物朝你飘来,打不打随便。回到真空室后有两只怪物,玩家可以快速冲出真空室,关门把他们闷死。回到诊断室后会发现些新怪物,它们太小了基本很难打到。玩家可以按X甩掉或踩死它们。完事后再次回到保安站。

  =保安站=

  用shock pad打开黄色标记的门,进入石村号治疗室。

  =石村号治疗室=

  治疗室内有几只怪物,收拾完以后,拿起地上的电池开门。开门后会看到怪物,靠近后会有个大怪物出现,用减速后尽快杀掉。靠近转角处又会有一波怪物,杀之。然后到房间尽头的出口,左边有档案别忘了拿。进门后看到个护士自残,前进发现记录点,继续前进出门,门内房间有电梯通向停尸间。哦也~

  =停尸间=

  进入停尸间又见别人(船长)被杀~船长尸体和怪物会同时破窗而出,此时记得先干掉寄生船长(因为它很快),然后收拾边上的那只。船长会掉下Captain‘s RIG,记得拿掉。然后搜索房间里的档案和power node和其它道具。停尸间另一头的电梯通向紧急房间,一路可以回到保安站,沿途有怪物。记得别死不然从打船长那场景重新开始。

  最后回到保安站,补充点装备记录一下。然后回到一开始的机舱平台,第2章结束。

  =总结=

  游戏开始变的有趣精彩,玩家们要学会活用技能。本章的3个power node不要忘记了。升级建议从这边开始要升一级武器,火焰枪要购买也要升点攻击力和火焰延迟时间~~

  =第3章任务总汇

  1。帮引擎加燃料1a和1b两个开关记得开启

  2。开启离心机离合器2a,2b,2c三处开关

  3。启动离心机 引擎室内

  4。在地图4位置 开启飞船引擎

  5。去Tram Station前往桥架

  =详细攻略=

  》》》控制室 Control Center《〈〈

  从机舱站台出来,沿路来到控制室,中间有个档案记得拿掉。房间内还有商店和些其它物品。买完记录完以后出门去机械商店。

  〉〉〉机械商店 Machine Shop〈〈〈

  下楼来到底层,小心那具尸体诈尸(玩家可以提前将它分尸)。杀掉后继续前进,在角落里可以发现一本档案和工作台。房间到底有一扇门通往燃料控制站。跟随导航路线的指示来到左边的门,拿掉里面的火焰枪图纸和右边的档案回到控制室买些火焰枪弹药,再次回到那条路通往下层。在快进入房间之前右转,沿路可以找到本档案和升级站台。用移动能力可以把架子上的弹药拿下来,搜刮完以后来到原先准备进入的小房间。右边墙上的箱子里有血,左边有钱。直走向右转地上的箱子可以踩掉,沿路一直来到缆车台,有几个怪物挡路。左边可以登上缆车站台,再次左转有柜子可以搜刮,直走来到缆车控制台启动缆车,此时附近可以看到一群怪物建议用减速然后配合Line Gun一并杀掉。这边有个开关要开启。

  〉〉〉缆车 〈〈〈

  回到缆车台上用移动技能把缆车拉过来,上缆车一路前进。快到另一头的时侯会看到有怪物等候,不多说杀掉。建议用Line Gun的第二攻击模式往敌人脚下插个雷,这样你一到它们马上炸飞。下缆车后拾起地上的物品还有一个箱子砸掉。往前走会发现储藏箱,地上还有不少道具,记得拾起那个档案。然后右转有条小路里面可以抄到power node,回到原先的那条路到底右转准备一场大战。

  来到斜坡上以后会看到有个怪物慢慢跳上来。如果弹药不足的话就别打了。径直冲到尽头,拿掉墙上的道具和右边的能量包。过了转角以后有记录点,重要的是拿掉Ripper电锯枪的图纸,然后用移动的技能把第二个开关开启。离开开关台以后将要面对一个小怪物。打完后一路回到之前的缆车回站台。然后回到控制室。

  〉〉〉控制室 Control Center〈〈〈

  刚进控制室后会发现有个怪物在寄生尸体,最好把那个寄生怪物干掉,不然要打两个了。往边上通道走打开锁住的门右边的箱子。回过头进入主控制室。会遭到一个寄生怪物攻击,建议用减速后用Line gun的第二模式插雷。在这里可以买点道具,之前收集的那把Ripper也可以买到了。

  〉〉〉消毒室 Decontamination〈〈〈

  乘坐控制室最右边的电梯进入下个房间,房间内的箱子都可以开启,玩家不要忘了搜刮。进入房间的第二部分有升级台,可以强化一下你的装备。然后进入右边的消毒室开启中间的启动开关,此时房间的灯会暗掉,地上开始喷出毒气,窗被金属条全部封住。透过窗可以看到有两个怪物正向门靠近,就在玩家靠近门的时候怪物会冲进来,房间全部变暗,记得举枪照明杀掉怪物。第一个怪物会在出口附近出现,第二个是随机掉下的玩家要注意观察。怪物中有一个是只Leaper(跳来跳去的那种)玩家要注意所有瞄准位置包括墙壁。

  *经验*顺便提一下,对于这类突然袭击,玩家最好靠到墙壁上,这样保证了背后不会受攻击。

  杀掉所有怪物后房间回复正常,玩家可以从远端左边的门出发,到底右转。路上墙上箱子可以搜刮,有power node不要忘记。最后进门沿路走,走到墙上有大洞的地方搜一下其中一个洞里有金色半导体芯片。回廊到底有记录点和氧气罐。进门通向离心室。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏