大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋游戏>>热门网游

字号

刷精英的心得:组队魔道如何控制4个怪

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 19:52 来源: 网络 发表评论 (0)

    刷牙齿从34及一直刷到41及,挂了很多次,但基本跟我组过的朋友都愿意再组我,而且组了我基本不会再组魔道。我个人推荐是1T-1护法-1魔道-3物理(杀输出高,弓可以开怪,剑容易引发问题,看喜好了)这是效率最高的组合。当然,其他组合也很好,单飞也很很好,看情况而定。

  回到主题,一般情况,一个优秀的T会最快时间找到单个的怪做好标记然后开刷,如果是2个怪,也很简单,拉一个睡一个。我想提点经验是拉远攻,睡近身的。实际上我跟T配合默契的话,我会直接束缚近身怪,T直接拉远程怪。这样比睡节约时间。等个10几秒你再睡一次怪就行了。

  如果有3个怪也是一样。不会有3个远程怪再一起的,所以束缚近身,睡一个远程2号,再拉一个远程1号打就行了。然后10秒后变树束缚的哪个,远程2号的继续继续睡。基本上2次睡眠时间是可以打死一个怪的,当然你也要输出,这个操作也不是很难,关键在切换时候看清怪物标记。MISS了也不要急,你的队伍不是2个怪就很快挂的,束缚基本没MISS,2号睡MISS了你就变树吧,再MISS哪谁拉到仇恨谁就跑,把仇恨拉没就行了。

  4个怪相信很少有法师会要求单独控制,一般选择弓分怪,或者魔道自己也可以分怪,分怪其实关键在于T拉怪的时机,自己把握吧。

  但因为同时杀2个怪的时候突然刷了2个110,我就很爽的试了一把控制4个怪。1号怪不用说,拉了打。2号怪我起手一向是束缚。突然刷怪,我玩魔道组队,从来都是转着屏幕看的,刷出来第1时间报警,提醒奶妈跑开。睡3号,变树4号,这都没什么问题。关键在于这个时候束缚的2号马上要动了,还有什么技能?冬天的束缚。转动屏幕瞬移过去(跑过去也可以),冬天的束缚,不要打他,他会继续无法移动10秒,这个时候1号怪也差不多杀完了,接下来又回到杀3各怪的流程了。

  最后提一些本人刷JY的心得:

  1 优秀的T是队伍的灵魂,T的标怪拉怪效率就是练及的效率。

  2 刷JY不是刷BOSS不是非要奶妈才行的,护法一样加的过来,加上光环只会杀的更快。

  3 魔道不要被所谓第一输出职业迷惑,练级不是PK,你要活着才有输出。因为输出太高OT其实是耻辱,不要第一个出手打怪,建议练级穿生命装。我试过,防具15洞全生命跟全增幅打怪相差不到200血。

  4 杀星的输出比剑星高很多。而且不用担心他会有群攻拉到怪或打醒你睡的怪。

  5 组不到魔道组弓也一样,弓可以分怪,也可以睡眠和陷阱,虽然很短或者很慢。奔放的弓可以帮队伍拉到一只怪打的同时,将另一只放风筝等这你再来打。

  希望这些经验对大家刷牙齿有帮助。本人华东电信 南十字座 TOP灵魂战歌辉耀-林斐然,感谢一起刷牙齿的朋友们:疯虱,静水筱,扛枪小仙,小小香克斯。

(编辑: game)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋游戏